Больно кричали окраины,...

Александр Трифонов 45
Больно кричали окраины,
тучи скребут по стерне.
Демоны!Лютые демоны
Рыщут по русской земле.

Храм!Патриарх детски щурится,
cбоку-волчий таящийся взгляд,
машут когтищами,дурнятся-
демоны в храме стоят!
               
Народ подошёл,отвержённый,1)
дурнем уныло стоит.
Яда глотнул,и им,оглушённый,
на дерьмо голубое долго глядит.

Наша Москва,забубённая,
свалкою грязной лежит.
Всякая тварь,одушевлённая,
припрётся,здесь ловко шустрит.

Тут же-старухи поганые,грязные
с юнцами живут напоказ.
Сплетни всегда однообразные:
"Это мило,достойно,всем так нужно сейчас."

Наша страна-богатырь,распятый,прилюдно,
тихо лежит,словно труп,
бесы сбежались от всюду,доступно!
кровушку,русскую пьют.

Над всем-сатана отвратительный,
держит Россию всю враз.
Вид сей-весьма поразительный
страшен,кто видел хоть раз.

Смертью кричала окраина,
землю российскую рвут.
Милая,чистая Родина,
так вот тебя и убьют.
                2011 г.
   

   Написано Иваном Непомнящим 2)в состоянии тяжёлого помрачения рассудка, писал, находясь на лечении в больнице.Совершенно не знал-кто он,где и как здесь очути-лся. Тупо озирается, сбитый с толку и чем-то,глубоко поражённый.Cмутно припомина-ет,что гонялся за танком,бросал бутылки,опалился,едва уцелел.Так же смутно пом-нит,что видел человека на танке,который махал всем рукой,чего-то орал.Одобрял вместе со всеми.Вроде бы всё шло нормально,а теперь вот здесь,сильно напуган.
   
 
      В жизни тайно боится лишь одного-страшного,непостижимо огромного,превосхо-дящего всё и вся бесконечно,но который отступил,позволил каждому делать всё,что хочется,даже,совсем павшимся и истлевшим.Отступил до времени.Больной не осоз-наёт,что написанным оскорбил всех.
_________________________________________
1)Бога2)родства.