***

Евгений Одаев
Мир огромный открыт перед нами.
В нём улыбки и в нём чудеса.
Он цветными сбывается снами,
В нём рассветов звучат голоса.

Быть счастливым ему помогите,
Просят нас звёзды все с вышины,
Берегите его, берегите,
Берегите его от войны.

Он из солнца, из зорь и из радуг,
Что над лугом от ливней взошли.
Как божественный дар, как награду
Мы с тобою его обрели.

Быть счастливым ему помогите,
Просят нас звёзды все с вышины,
Берегите его, берегите,
Берегите его от войны.

Пусть в нём птицы поют на рассвете,
Когда солнце прогонит туман.
Пусть счастливыми будут все дети
В мире этом, что Богом им дан.

Быть счастливым ему помогите,
Просят нас звёзды все с вышины,
Берегите его, берегите,
Берегите его от войны.