мои призрачные руки

Сат Сатья
А я хочу жить в доме у аэропорта,
Железных дорог.
Слушать по утрам и в ночи взлет самолета.
Посадок на нужный пункт, шаги стертых сапог.

Слышать ранним утром гул приезжающих поездов.
Уносящих печаль в никуда, в новую жизнь.
и видеть на приезжающий поезд море цветов,
и смущенно- озорные глаза,  смотрящие вниз.

слышать песни железных рельсов,  утром
хоть темной ночью.
они забирают с собой тоску,  что идет попутно.
тот кто живет в поездах -  не воет по- волчьи.

смотреть из окна хочу на пустые рельсы.
как скоро их наполнит шум, и я буду счастлива,
что кого-то ждут, и это не пьесы,
а реальные чьи- то руки, хранящие ласку.

я не злюсь на будильники, и не прячу их под подушку.
и не злит меня всё, что мешает спать.
люди говорят, что мне не больно, унылые они старушки.
Не знают как жить и зачем, а сами не хотят искать.

Ту самую жизнь,  где ты варишь кофе
большую такую кружку.
путешествовать по Европе.
иметь теплый камин  и плюшевые игрушки.

я хочу у костра согреться
с песнями под гитару.
другие не знают,как жить и как вертеться.
не врите себе, что не знаете, что вам надо.

я хочу к серебристому лику луны.
в лунный диск,как в витрины смотреться.
и внимания мне, а не злобу и ваши обиды
от них я мерзну, а хочется очень греться.

Хочется жить, все говорят, что не чувствую.
Хочется вольно.
все говорят, а мне чертовски до жути больно.