Успокойся, родная

Виталина Кочеткова
Успокойся, родная,
вынь из сердца железо,
я себя проклинаю:
я тебя не люблю,
ты же знаешь, родная -
я тебя убиваю,
я тобой напиваюсь
и с похмелья горю.
Успокойся, родная,
прекрати биться о земь,
перекрой кислород мне,
воздух жадно глотай.
Отпусти меня, слышишь,
опусти меня в пропасть,
и не стой у обрыва,
падать мне не мешай.