Цени поступки, не слова...

Александр Мокрушин
Цени поступки, не слова,
Чтоб не болела голова.
Чтоб исполнений слов не ждать,
Себя ты должен побеждать.
А чтобы годы не сгубить,
Ты должен жизнь свою любить.