О политиках

Кирилл Даркнесс
Экран едва вмещает лица
Тех, кто всего лишь год назад
Был худ и крохе хлеба рад
Теперь же отдыхает в Ницце

И дела нет до них полиции
Ведь свой процент они стригут
Барыг усердно берегут
Народу ж остаётся злиться

Есть те, кто ходит помолиться
Раскрыть глаза на зло небес
Попов же тоже спутал бес
И чуда, видно , не случится