Хранима я семью Богами

Юлия Андриевских
Хранима я семью Богами,
Любима я самой судьбой.
Сдается мне, душа веками
Несла добро лишь и покой.

В беде всегда мне тянут руку,
Все в чем нуждаюсь, мне дают.
Мне дали верную подругу
И дома милого уют.

Родителей мне подарили,
Что мудро учат меня жить,
Любовью с детства окружили
И научили доброй быть.

Они в меня вложили много:
Я отраженье их побед.
Душой светлы и их дорога
Мне дарит сердцу близкий свет.

Скажу тихонько, между нами,
От мыслей сердце рвется в бой:
Хранима я семью Богами,
Любима я самой судьбой!