Снова время взяться за перо..

Алекс Бор Гребенщиков
И снова время взяться за перо
Лишь белых мух беспечный рой,камин
Теченье времени - неуловимо и хитро
Чудес фейерверк - столь невозможно длин

Пришло и время подвести итог
Дветысячипятнадцатый мой брат
Ты - старец все же - ловок , быстр, строг
А я - брюзга - хотя еще и млад

И снова время взяться за перо
Дарить и никогда не забывать
Что чисто - свято, а провИденье - остро
Любить, дышать и в свет уверовАть