Километры счастья

Нина Савельева 4
Как сердце мое уцелело...
Не разорвалОсь от красот!?
Мело да мело,  леденело...
И встали  леса, от щедрот

зимы - в белоснежном наряде…               
Не дрогнет ни ветка, ни ствол...
Как будто на странном параде,
Как праздник  какой-то пришел!

Спокойны в автобусе люди-               
Беседуют, дремлют и спят...
Моей же поездки прелюдия -         
нарядность лесов, даже взгляд

не даст отвести мне от окон!
И все километры пути
привычного "фотика" оком
я лики ловлю красоты.               

Жалею, что солнышка мало -
оно б  оживило цвета!
Что скорость уже больше стала,
что мутно окно...  маета!

И все же снимаю, снимаю,
боясь пропустить что-нибудь!
Затем, что смогу же, я знаю,
мгновения счастья  вернуть!

 Качканар - Серов, 23 декабря 15.