Видеть свет, идущий от тебя

Ирина Александрова Ивушка
Господи,благодарю,

что с тобой по жизни я иду,
за рожденья свет и свет зари,

за шаги неспешные мои,
что меня к Тебе опять ведут..


Господи,благодарю

за детей,за внуков и любовь,
что любила и еще люблю,

что жила, и что еще живу,
что не вся покрыта сединой...


Господи,благодарю,

за слова с молитвою к тебе,
за проблемы,что тебе несу...

за друзей,работу,суету,
за опору в жизни и судьбе...


Господи,благодарю

за весну внутри и свежий хлеб,
за покой и мир моей Душе,

за тропинку счастья на земле
и на каждый зов мой - твой совет.


Господи,благодарю

за поддержку,радость бытия,
за мой дом родной и новый день...

за возможность мне с моих колен
видеть свет, идущий от тебя.