Гарант?

Вячеслав Чаплинский
Русак сегодня на  распутьи.
От мыслей пухнет голова.
Какую    роль  играет   Путин ?
Что у него  за  амплуа ?

Когда  пиндосы  назначали.
Нам вместо  Эльцина  его.
О нём  МЫ  ничего не знали.
Ну ровным счётом  ничего.

Ещё не полностью полковник.
Происхождением из ЧК.
И не герой и не любовник.
Работал  он  на  Собчака.

А нам сказали,что  Держава.
Тогда все силы напрягла.
И разродившись  величаво.
Нам Путина   и   родила.

И чем Россия  изменилась?
Была попытка встать с колен???
Власть  олигархов  укрепилась.
Народ живёт без перемен.

Течёт широкою  рекою
Пиндосам  нефть,руда и  газ.
Течёт и кое-что другое.
Течёт не к нам,течёт от  НАС.

Мозги на Запад утекают.
Красотки русские... текут.
Их  там  охотно потребляют.
И платят больше  там ,  чем  тут.

Китайцам землю на  Востоке.
По льготной продают  цене.
А русскому  лимит  жестокий.
И это в собственной  стране.

Гарант и  русскому народу.
Подарок сделать не забыл.
Статью  282 он с ходу.
Для патриотов  утвердил.

В  стране живут вольготно  воры.
Чиновники   им   всем друзья.
Те и другие - все партнёры.
Их различить никак нельзя.

Ведут опросы  репортёры.
В народе   розниться  молва.
Кто нынче   Путину  партнёры ?
Что  у  него за амплуа ?


 

.