Пузырёк тишины

Украденные Мысли
Я так громко пыталось кричать,
Только, вряд ли, слова помогут...
Не могу пригласить вас на чай -
Мой навек заметён поворот.
Шаги не скрипят на пороге,
Лишь солнце порой, невзначай,
Словно - по велению Бога,
В ту, незримую, глушь забредёт.

Из осколков душ сложить крест!
Параллельно: светлых, дрянных!
Эти судьбы, в одеждах невест,
Новым встречам несказанно рады...
********************************
Чтобы я, не почуяв вины,
Кем-то в ком-то осталось здесь...
Чтоб, открыв пузырёк тишины,
С милой улыбкой выпило яда!