Улетают птицы

Александра Холодная Барабаш
Улетают птицы, улетают,
Будто  лучик гаснущей мечты
К горизонту поднимаясь  стаей,
В поднебесье клинышком застыв.

Что со мною нынче? Я не знаю.
Разволнована тревогою душа.
Словно с этой стаей улетаю,
Позабыв где счастье и мечта.

Всё что в жизни моей было...
Хорошо ли, правильно ль жила?
Знаю точно, что любила
И любимой доченькой была.

Улетают птицы, улетают,
Но вернутся скоро по весне,
Оставляя шансы всё исправить,
Как в чудесно-долгожданном сне...

        26.12.15.