кому обязана...

Анна Опарина
Что станет, что со мною станет,
Когда душа вдруг перестанет
Куда-то радостно стремиться…
Зачем тогда и сердцу биться,
Зачем цвести прекрасным розам,
Когда почувствую, что поздно
Вникать в бегущие потоки,
Поскольку радости истоки
Иссякли все… Но терпеливо
Меня поправит кто-то… Криво
На мир глядеть не разрешит,
И в сотый раз мне объяснит,
Куда лететь, куда стремиться,
И вновь заставит сердце биться…
Кому обязана я этим,
Чей огонек в ночи мне светит?..
26.12.15 Анна Опарина

фото автора