Период безвременья мне надоел...

Ольга Дегтярская
Период безвременья мне надоел,
Скорее б зима наступила!
И стихосложенье совсем не у дел,
Унынье мне душу скрутило…

Деревья стыдятся своей наготы,
О шубках пушистых мечтают,
Им снятся, наверное, дивные сны,
Где тихо снежинки летают…

24.12.2015