мама, мне тяжело сдесь дышать

Анечка Реброва
Мама,мне тяжело тут дышать
Тут вибрации города мама,как заваренный через сито чай
Моралистов не любят птицы
Тут говорят без предюдий кончай

Я не топлю себя в алкоголе с недавнего времени
Начала больше ходить
Такое чувство бремени
Что не хочется мама,пить

Дисфория заражает как рак
Каждую клеточку твоих ворот
И такой прямой поворот
Съедает очередной год

Ты волнуешься мама,совершенно не тем органом
А в голове по кругу
Что потом что потом что потом

Как выйти из этой башни
Рапунцель,скинь свои косы
А лучше разбейся о землю
Узнаешь что будет после

Он убивает меня мама
В этом городе жить страшно
Кидайся с головой в омут
Разбейся об эту башню.

#аняреброва