я не свидабельна

Анечка Реброва
Я не свидабельна
Ты вряд ли допустить такую мысль сумел
Ты тоже не входил в мои мечты
И список дел

Пока с друзьями в кабаках ты водку ел
Я становилась на татами с ветром
И отходила от тебя по метру
Смеялась,созывала секту
И обзывалась на тебя кретином редким

Но я признаюсь по началу ты был меткий
Такую дрянь как я возможно невозможно удивить
А ты шокировал как ты умеешь пить
И как искуссно ты умеешь врать
Что можешь ты и любви и денег дать
И что порвешь ты если нужно рать

Ни дать не взять
Побрил на днях щетину
Убил в себе конкретно так мужчину
Почистил зубы и уехал в путь
А я решила спать,но не что-то не уснуть

Я не свидабельна
Не будь самоуверен
Я не хотела от тебя никакой дочки
Уверена ли я?
Скорее нет,не точно.
#аняреброва