я люблю тебя как

Анечка Реброва
Я люблю тебя как Джейн любила Рочестера
Есть слабость называть тебя по отчеству
И говорить с тобою в повелительных тонах
Увы и ах
Но сильные ребята тоже плачут
И даже богачи бывает поступают не иначе
Как забирают у бедного с купюры сдачу

Я люблю тебя как крепкий теплый чай
С утра когда все только начинается
Смотрю я в зеркало ,а там мне улыбаются
Дыша мне в спину терпким ненавистным мною запахом
Раз подарила,то не забирать потом

Я люблю тебя ,как можно не любить?
Высокомерный,умный плюс изменщик
И я твоих женщин не виню
Ведь можно их понять,твоих то женщин

Когда бездушно душно душишь и смеешься
Как будто жалости совсем не знаешь
Подружки говорят -"давно б с таким я разбежалась"
А я смотрю им всем в глаза и тихо так хихикаю
Они так уверены что они безликие
Хотя написано давно все на лице
Что есть задача побывать на том "конце"

Я люблю так что хочется накормить тебя пощечинами
Отвезти и кинуть у обочины
И опозорить низко так при всех
Но есть проблема
Что услышу вместо слез и крика
Я твой смех.
#аняреброва