пока мы молоды

Анечка Реброва
Пока мы молоды, кровь намного ярче, чем картины рОтко
Пока морщины не передавили глотку
Пока мораль обходит стороной
И можно укатить в морской прибой
Потанцевать голым где-то на Бали
И натворить то,что потом нужно отмалить
Бросить курить
Или сделать себе пирсинг на губе
мечтать что впереди мужчина на коне
Или женщина что будет идеальной
И к хиппи приютиться с головою сальной
Пока мы молоды пожалуй я спою.
Я затяну Земфиру
Подпою Диане
Кто молодым не пел немного странный
Кто молодым не жил,того мне жаль

Пока мы молоды, кровь намного ярче, чем картины Ротко
Фенечка в руке
А в сумке щетка
На память старая без кисти акварель
Билет терпенье душит в Куршавель

Так часто можно встретить бирюка ...среди друзей знакомых или левых
Он будет молча изучать Сибиряка
Обняв как талию тонкие колени

Пока мы молоды
А может бросим все?
В конце концов системы не давали
Что б жизнь как муровьи мы проживали
Беспокойно в зад перед носясь
Идиотически смеясь
И делать вид что нам так задавали

Пока мы молоды нам нужно больше писать и говорить
Делясь по вечерам с друзьями
О наболевшем
О потайном о всем о самом..

И часто искренне недоумевать
Что кто-то может и брать предавать

Пока мы молоды,чего меня заело
К делах о возрасте какое к черту дело
Я разрисую всю квартиру мелом
И буду очень громко петь
И на полу грязном ,ярко белом
Душой мне никогда не постареть
#аняреброва