я родилась под счастливой звездой

Анечка Реброва
Я рождена под счастливой звездой
Я тайна джеймса бэрри
Банкротство мне насвистели
Коварные люди звери

Мама большая медведица
Папа просто осел
И больше мне как то верится
В мужчин из забытых сел

Я чертов маленький принц
И трогательно и заезженно
Готовлю кстати тоже не очень
Обычно все передерженно

Я рождена под счастливой звездой
Но видно когда я рождалась
Она не крепко держалась
И вприцнипе была изгой

Вы часто смотрите вверх?
Или больше под ноги?
А все равно там ничего нет
Мы сами себе давно боги

Смешные,без чувства тревоги
И вприцнипе разных забот
Я такой человек -бот
Когда закрыть нужно рот

Я родилась под счастливой звездой
Она была самою близкою
Как раз в тот момент решилось
Что полюблю очень виски я

Я радушно встречаю рассвет
Что бы как то мне забывалось
Что с ночью давно повенчалась...
Родившись счастливой звездой
Забрав только томик с собой с стихами Достоевского
Я агрессивна и резкая
И грубиянка порой

Я родилась под счастливой звездой
А бог все равно выше
И тихо молюсь я порой
Что б разок он меня услышал.
#аняреброва