Позови меня

Мария Григорьевна Ефремова
Подарил стихи в  День Рождения,
И развеялись все сомнения,
И поплыли вдруг годы юности
Полились стихи…Уж прости, прости…

Ты  мой  свет в окне,  моё Солнышко,
Проросло во мне твоё зёрнышко,
Что посеял ты много лет  назад,
И живу я с ним много  лет подряд.

Если б смог  хоть раз ты позвать меня,
За тобой  пошла  б на  край света я.
Ты ж не звал меня, хоть и рядом был,
И  решила я  :  «Ты меня  забыл…»

На мой счет отбрось все сомнения,
Я люблю тебя  до забвения
И всю жизнь твержу твоё имя я,
И тебя прошу: «Ты прости  меня!»

Я зову тебя , много лет спустя,
И прошу тебя:»Позови меня,
Позови меня, позови меня,
Хоть когда- нибудь  позови меня!

*Иллюстрация из интернета