Russia forever

Владимир Евтушенко
RUSSIA FOREVER

А что знают они о России?
Да не знают они ничего!
Там, на западе, их научили,
Что Россия, то страшное зло!

Ведь в России живут людоеды...
Беспробудно жлуктят самогон!
А по улицам бродят медведи...
И в законе – там волчий закон!

Только с волками жить, это значит-
Око за око и зуб за зуб!
И получат они свою сдачу,
И машинку-закатку, для губ!!!

Пусть, в падучей, снуют все ногами!
Но, в России есть свой интерес!
Расшибётесь о стенку, хоть лбами,
Но, была она, будет и ЕСТЬ!!!