На удаление страницы со стихами

Нгумгундгу
Вот, только малость отлучился!
И снова, внутренний вандал,
Злорадно, пакостно вломился
И труд души огню предал.

Сижу один средь пепелища,
Устало в грудь себя бия:
Привычка быть всё время нищим
Освободила "от", не "для".

Народ расходится. Народу
Довольно без того чудес.
Кляня постылую свободу,
Я ною: как же скучно, бес!

А бес, смеётся мудрым смехом,
И он не бес уже, смотрю:
Обычный разум, человеком,
Перенастроенный в петлю.