Утро встречи

Бобрякова Елена
Обнажилась мать-природа
В ожиданьи белых мух.
Под звенящим небосводом
Леденящий бродит дух.

Утро встречи.Снег искрится
Солнцем подрумяненный.
Из души тепло дымится,
Светлой и израненной.

Суетится ель-кокетка
В праздничных надеждах.
Грациозно держит ветку
В кружевных одеждах.

        Песня "Мой ЯНВАРЬ" в исп.Марии ЛУКАЧ
         https://youtu.be/4i7JNErck6U
   
    ВСЕХ МОИХ ДОРОГИХ ПОЭТОВ и ПОЭТЕСС ПОЗДРАВЛЯЮ С

          Н О В Ы М  2016  Г О Д О М !!!

        ПУСТЬ ВАС НЕ ПОКИДАЕТ ЛЮБОВЬ!
        ПУСТЬ СЧАСТЬЕ В ВАШЕМ ДОМЕ ПРИБУДЕТ.
        ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПОРАДУЕТ ВНОВЬ,
        ТЕПЛОМ СТИХОВ, ЗА КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ...
                Фото из интернета