С Новым Годом Стихиряне!

Лидия Клыкова
Пусть дарит Новый Год поэтам
Свиданье с Музой каждый раз,
И на Парнас везёт Пегас,
Где Аполлон сыграет на кифаре!
Перо бежит легко и быстро,
В душе была чтоб благодать,
Стихи летели, словно искры,
Сердца людские зажигать:
Пейзажной лирикой, любовной,
Гражданской или городской,
Религиозной, философской -
Все девять Муз всегда с тобой!
Пиши поэт, бери бумагу,
Души своей ты не жалей -
Любви и Счастья за отвагу
И Вдохновенья светлых дней!!!


С Новым Годом!!! Мира, Добра, Любви, Радости, Удачи и Успеха!!!