Марфа и Мария немного о себе

Татиана Кенпинская
Теперь лишь кухня мой удел-
Здесь надо ближним послужить.
Была когда-то я Марией.
Пришёл черёд мне Марфой быть!

Иконы ждут в святом углу,
Когда закончу хлопотать,
Чтоб перед ними вновь хвалу
Святым и Господу воздать.

Смиренно светит огонёк
Лампадки, прогоняя тьму.
Марфа закончила дела, -
Стоит Мария на посту.
25 декабря 2015 г.
Татиана Кенпинская