Спокойной ночи

Ольга Пиро
***
Спокойной ночи!
Я скучаю.
Да ты и сам всё знаешь впрочем.
А у меня печеньки к чаю.
Я жду тебя.
Хорошей ночи!

***
Я приду поздно вечером,
Словно пушистый котёнок
И улягусь,
Свернувшись клубочком,
К тебе на кровать.

А ты сладко уснёшь,
Как маленький милый ребёнок
Под ту сказку, что буду тебе я на ушко шептать.
01.04.13

***
Спокойной ночи,
Сладких снов,
Мой милый, я тебе желаю.
И пусть твой сон моя любовь
И Ангелы оберегают.

***
Спи, усни,
Мой милый мальчик.
Пусть тебе приснится зайчик...
Ветерок в окно подует,
Заколышет, околдует,
Нежно кудри шелохнёт,
Колыбельную споёт.
Я тебя слегка укрою,
Поцелую, успокою.
Спи, любимый,
Сладким сном.
Не тревожься ни о чём.