Творцы

Владимир Зиник
(Всем творческим людям посвящается.)
   
         ************

Нет,не поставить на конвейер стиль!
Полет фантазии и вдохновенье.
И под копирку не исполнить водевиль,
Есть время каждому творенью!

И десять измерений-не предел,
Для фееричной,радужной натуры.
Всегда найдется творческий задел
И выход независимой культуры!

Огромный,творческий потенциал,
Его мысль проникает в тайны.
У каждого творца свой идеал,
И все творения у него файны!

И этого уже не изменить.
Он постоянно в творческом накале
Его удел-творить,творить,творить
И каждый день он счастлив,как в начале!

27.12.2015             Ирина Зиник.
ярмарка в ДЕПОте.
г.Черновцы.