Вновь в положенное время нету клёва...

Людмила Вайткевич
Вновь в положенное время нету клёва!
Так зачем на берегу сидеть!
Нужно начать делать что-то новое,
В маленьком большое разглядеть.

Новый год стучится в дверь упрямо,
Скоро всем нам повезёт всерьёз!
Смех, улыбки там,- где ОБЕЗЬЯНА!
В Обезьяний год не будет слёз!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Не отредактировано.