За жизнь

Алексей Сериков 2
Вчера. За просто так подрались.
Мой друг за жизнь...я рядом был.
Асфальт и улица качались...
Спина к спине ...хватило сил.

Но. Вовка...все ...ушел братишка.
И, я на улице- один.
На жизнь, любовь...кручу монисты
Держусь, стараюсь ...сколько сил...