хватит

Александр Смирнов 20
Хватит Бога молить о богатствах,
Клянчить всяческих благ и здоровья,
Если можешь работать - работай,
И живи в этом мире достойно.

Про себя скулить, или в голос,
Что нет денег, жить трудно, хватит!
Все болезни, нужда, - от лени,
злобы, зависти лютой, мать их.

Обрати вниманье на близких,
В жизни близких прими участие,
И вернутся здоровье и силы,
И добро, и достаток, и счастье!