Притяжение

Геннадий Татуев
Нас тянет к тем,
Кто душу обнимает,
Кто отдаёт тепло,
Не требуя взамен...
Нас тянет к тем,
Кто верит, понимает,
Кто постоянен
На гребне перемен...
Нас тянет к тем,
Кто не меняет взгляды,
Кто позаботится
И в малом и в большом...
Нас тянет к тем,
Кто через все преграды,
Всегда вернётся
Туда, где его дом...
Нас тянет к тем,
Кто душу обнимает...