Новогодняя мечта

Алена Ваис
В канун приближения Нового года
Себе я позволю чуть-чуть помечтать
Придумаю сказку и смелым узором
Эскиз нарисую и в пору сказать

А сказка моя красотой не обычна
В ней счастливы все и любимы всегда
Друзья и родные всегда со мной рядом
Теперь же большая семья у меня

Родители рядом и няньчуют внучек
Любимый со мной и нам всё ни почём
Мы будем большою огромной семьею
Жить так ,ведь нам велино это судьбой.

Ну вот ,нарисован эскиз из мечтаний
Теперь же осталось чуть- чуть подождать
Пусть в сказочный вечер ,под бои курантов
Исполниться сказка,чтоб снова мечтать.