Дед Мороз акростих

Альфия Пономарева
Детвора в снежки играет,
Едут с горки во весь рост.
Дома ёлка ожидает,
Мишура, подарков воз.
Огоньки горят сливаясь,
Радостно кричит народ:
Остаётся только малость
Завтра будет Новый год!