Если...

Александр Кремер Ровчаков
Если моя, то на сто,
Если со мной - вечно.
Кроме меня, никто,
Только тебе, конечно.

Если молчать - вместе,
Если пылать - сердцами.
И не потерять чести,
Телом, душой и словами.

Везде успевать, быть рядом,
Рядом быть, незаметным.
Чувствовать полувзглядом,
Не ослеплённым светом.

Руки сплетаются в косы,
Мысли в общие планы.
Не задавай вопросов,
Ответы уже на экране.

Если моя, то на сто,
Если со мной - вечно.
Кроме меня, никто,
Только тебе, конечно.

Если молчать - вместе,
Если пылать - сердцами.
И не потерять чести,
Телом, душой и словами.