Искушение св. Антония

Сергей Путилин
...в изобилии
стола
растворяются
все
благие
намерения…

...вино
непременно
утопит
праздник жизни
в праздности…

…несовершенная
любовь
обречена сгореть
в слащавом
пламени
блуда...

...река времени
неспешно
уносит
секунды
и тысячелетия
в бесстрастное
море
вечности...