Диалоги... Будет всё не так!!!

Юлия Вовина
                Как ни поступим- будет всё не так.

Я знаю,не легко тебе со мной,
Поездки,расставанья,настроенье...
Всё это вместе—пред тобой виной
За твоих чувств прекрасных откровенье.
 
Тебе б дать что-то кроме нежных слов,
Тебе бы от меня чуть-чуть деянья,
Чтоб сгладить ты могла меж грёз и снов
С реальностью невидимые грани.

Но предо мной и пред тобой запрет,
И не придёт конец ему когда-то...
Но всё таки среди бегущих лет,
Предстанем пред Судьбою виноваты.

Как ни поступим—будет всё не так,
Что ни решим—всё будет очень плохо...
Толь разменяем Счастье на пятак,
То ли чужое разбросаем в крохи.

Боль сдавит сердце будто бы тиски,
От мысли что не будем друг у друга;
И души захлестнутся от тоски,
И жизнь опять по замкнутому кругу...

Мечтатель..


                ***********************

                Будет всё не так!!!


Мне очень плохо и  невыносимо,
Когда ты там, и рядом нет меня
Что сердце защипало нестерпимо,
Ты думаешь я бросила тебя.

Боюсь  недодала тебе я  ласки,
Чтоб душу грели словно от свечи,
От снов своих я попадала в сказки,
Не различая день, предверие ночи.

Ты думаешь у нас сопротивленье?
Между началом всех всему начал,
Зачем тогда писалось откровенье,
Не зная то, где будет наш причал.

У нас запрет, деянье невозможно,
И что то сделав будет всё не так,
Но я ещё пытаюсь осторожно
Отдать свою любовь тебе в стихах

Защемит сердце, и душа заплачет,
От мыслей наших, что не вместе мы,
Реальность всё желаемое спрячет,
И раскрошАтся наши все мечты.

Юлия....



Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!