Мороз узорами на окна дышит...

Марина Тамарова 2
Сосновый лес хранит обет молчанья,
Но сердце ждёт весны, капели звон...
Хочу чтоб птиц весёлое звучанье
Вошло в мой зимний, заповедный сон.

Мороз узорами на окна дышит,
На даче полумрак и тишина,
Но слышу, слышу, как по снежной крыше
Пошаливает ранняя весна...