Вдоль берега Гам

Висим
Просто летит
Без направления,
Без конечной точки,
Плывет по течению

Холодные руки
Примкнули к глазам,
И лучше б об дно,
Но только не к Вам

И хочется верить
В ушах так шумит,
А он продолжает,
Он просто летит

Сквозь рваные жизни
Вдоль берега Гам,
Плывет по течению,
Но только не к Вам