Парадокс

Феодор
          При  здоровом образе жизни ваш путь в сторону кладбища понятен и чист. При нездоровом - труден да ухабист, и не все "жильцы" примут, так что живи да исправляйся.

          Есть здоровый образ жизни и новогодний образ.
Какой лучше?..