Новогодняя

Анастасия Екатеринодарская
1.
Новые сказки стоят у порога,
Новым свершеньям дорогу дают,
До Нового года осталось немного,
Пускай принесёт он в дома к нам уют!

Ждут Новый год, несмотря на погоду,
Дети и взрослые разных мастей,
Хочется чуда от Нового года
Даже скептичнейшему из людей.

Пр.
Когда космонавты салют наблюдают,
Когда смех и крик полетел по дворам,
Когда час полночный часы отбивают,
Мы знаем - опять Новый год пришёл к нам!

2.
Пускай Дед Мороз - персонаж детской сказки,
Но людям не стоит о том забывать,
Что нежностью сердца, любовью и лаской,
Для близких мы сказку способны создать!

Пр.
Когда космонавты салют наблюдают,
Когда смех и крик полетел по дворам,
Когда час полуночный часы отбивают,
Мы знаем - опять Новый год пришёл к нам!