Самый счастливый папа

Нина Федорович
Ночь бродила в подлунном мире,
Дождь за окнами тихо капал.
А в уютной московской квартире
Жил ну очень счастливый папа.

Сердце полное неги и ласки,
И душа на добро богата.
Мог рассказывать детям сказки,
Этот самый счастливый папа.

Лунный свет проложил дорожку,
Сон качал на еловых лапах.
А в квартире играл на гармошке
Этот самый счастливый папа.

Счастье тоже на сказку похоже,
Не бывает его многовато.
В мир явился малюточка Гоша,
И счастливее стал этот папа.
***
Искреннее спасибо Александру Бардину (группа "САДко") за музыку на это стихотворение.