в истоме, что граничила со сном...

Юлия Ворона
"… в истоме, что граничила со сном
каким пещерным показался Город..." - я напишу, и завершу на том!
... колокола на звоннице собора,

как вошки:
- осподи, ш-ш-ь-ь, осподи... - и ты
слова отбойные молитвы
не разбираешь, не у той версты
мы приложили ухо к рытвинам.

(но надо ж, как не-сладко петь!):
- снегирь, малеванный на шали,
ты пел?
и сколько в том печали,
что на людей могу смотреть...








24.12.2004-25.12.2015