Комарилада

Евгений Николаевский
Комарилада (сочинили 18 хулиганов)
                Попался, который кусался!
                Народная мудрость
1.На зелёную на пристань
По реке плывут туристы,
Не боятся комаров.
Их всего примерно триста,
Этих самых вот туристов –
Кандидатов, докторов.

Припев: Мы голодные летаем,
              Без туристов мы скучаем, | 2 р.
              Грустно!
              Даже если ты и бабушка,
              Всё равно для нас ты ладушка, | 2 р.
              Вкусно!

2. Нам купальник не преграда,
Мы кусаем, что нам надо,
Мы на всё поставим крест.
Нам и плавки не преграда,
Залезаем, куда надо –
В ресторан для мягких мест!

Припев: На воде или на суше
              Залезаем в нос и в уши,  | 2 р.
              К Ладе.
              Мы отважные козявки,
              Залезаем даже в плавки, | 2 р.
              К дяде.

3. Пусть намазан репудином,
Пусть намазан керосином,
Всё равно тебя съедим.
Твои беленькие кости,
Когда снова будут гости,
Биофизикам сдадим!

Припев к 2 куплету.

4. Мы весёлые козявки,
В Красноярск пошлём заявки:
Не хотим мы есть коров.
Присылайте не стажёров –
Академиков, член-коров,
Голоморфных докторов!

Припев к 1 куплету.