Обезьяны год вступает!..

Елена Морозова 27
Обезьяны год вступает
В очаге огонь мерцает.
Согревает нас теплом
Наполняет светом дом.

На пороге Новый Год
Новизну с собой несёт.
Перемены только к счастью
Отведёт от нас ненастья!

Обезьяна дарит смех
Гарантирует успех!
Наполняем мы бокалы
Прогоняем всю усталость.

Веселимся от души
Угощенья хороши!
Лучи Луна на землю льёт
Наступает Новый Год!


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВСТУПАЮЩИМ в СВОИ ПРАВА ГОДОМ ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ!

Елена Морозова 27 Ангарск 13.12.2015г.
Фото Елены Морозовой 27 "ОГНЕННАЯ ОБЕЗЬЯНА" БЛАГОДАРЮ!