Письмо на снегу

Беляева Олеся
Ты пишешь замерзшей рукой на снегу,
Тому кого ждешь и любить не устала,
Хрустальное небо прозрачнее стало,
И слышится эхо на каждом шагу.

Узоры созвездий встречают рассвет,
Сжигает холодная сердце разлука,
И может по глупости, может быть нет
Выводишь с тоской белоснежные буквы. 

И пусть ненадежно то будет письмо,
Но чувства не сломят метели и вьюги,
И станет светло от тех ласковых слов
Что ты написала на память о друге...