Ни святости, ни света в мире ныне...

Валерий Недюдин
Ни святости, ни света в мире ныне,
Где всё дано на откуп Сатане,
Где правит Ложь с Мамоном во главе,
И кровь от страха в сердце детском стынет -
Но нет надежды в будущей главе
Прочесть, как с глаз завесу скинет,
Коль каждый сам бездушье не отринет,
Не растворившись полностью во тьме…

                27.12.15г.