Демография

Русинъ Шишко
Вот не спится  звёздными ночами !
Вот летится , если лодки на мели !
Кони бьют копытами причалы ,
Переходим здесь на корабли .

И качает , и качают стоны океана ,
И кончается , и сходятся пучины ,
Будут люди , будут леди , есть на то причины ,
Будут очень разные мужчины.

Вместе всё , и смех - слёза - едина ,
Сто веков одно и тоже , сто веков юна .
Сто веков - Любовь и пропасть , и вершина .
И невидима , не слышна , и одна .
Жизнь проходит в несколько минут ,
И больше не уходит никогда !