Много, но мало

Юлия Краснощекова
Зелёный свет. В сердце огонь.
Мы по-прежнему играем роль,
Много лишних слов и взглядов,
Подарили друг другу когда то.

Ты сломался, ушёл в плавание своих депрессий,
Не надо таких до ужаса сложных репрессий.
Обезглавлена, затоплена в собственной слабости,
Мы снова и снова кричим, подавляя синдром жалости.

Сложно всё, без тебя никто, пустышка,
Старая затёртая потерянная книжка.
От твоих холодных рук, когда то оживали вены,
Дарили кровь сухим, безжизненным порезам.

Простились, и, наверное, никогда не скажем слов из прошлого,
Которые дарили нам удушливую теплоту и свет в конце туннеля...
Не знаешь, зачем я по-прежнему тебе верю?

Нельзя, ты обманешь, ты эгоист,
Ты смотришь с презрением на всех влюблённых в тебя лиц,
Ты эгоист... не слушай... почувствуй боль, которую приносишь ты.
Само собой придирчивая... сплошная ревность пожирает мою душу.

А как ты думал? Тебя не вижу, но...жду,
Нет, считаю секунды, когда ты напишешь.
Думаешь ненавижу? Хотелось бы, но... это бред,
На самом деле та, старая любовь сжирает каждый день.