Брызги

Fro
Я разбрасывал брызги слов
В окружении тихого утра
Неопознанный светом в окне
Сам себе говорил что-то мудрое
Внутри фраз рокотали молнии,
Сотворившие грома крики.
Я разбрасывал их по комнате
Мне в ответ возвращались блики,
Что светились блестящей кожицей,
Раскрывая меня и подшвыривая,
Я читал свою прозу ножницам
Из души ими слог выковыривая.